您所在的位置:首页 > 环保资讯 > 市级动态

王震在清洁取暖工程督查汇报会上强调倒排工期加快速度 保质保量完成任务

信息来源:长治日报 发布日期:2017-12-07

12月5日,市委常委、常务副市长王震主持召开专题会议,听取“三区五县”冬季清洁取暖工程督查情况汇报。

根据市委、市政府安排部署,自11月29日以来,我市组织8个督查小组,分别对“三区五县”冬季清洁取暖工程进行督查巡查。截至12月4日晚,全市清洁取暖工程新完成16931户,累计完成100619户,完成率77.6%。

王震强调,当前“三区五县”冬季清洁取暖工程推进工作进入了攻坚阶段,各督查小组要高度重视,把这项工作牢牢抓在手上,落实在行动上。要严格按照标准,加大巡查力度,进一步摸清底数,核实数据,确保督查高标准、严要求落到实处。要加强分析研判,对清洁取暖工程未完成原因进行分类统计,找出问题,采取针对性处理措施。要督促各县市区按照时间节点倒排工期时间表,加快工程进度,确保“三区五县”冬季清洁取暖工程保质保量完成。