您所在的位置:首页 > 环保资讯 > 省级动态

贺天才主持召开省环境保护督察领导小组第四次会议

信息来源:山西日报 发布日期:2017-08-31

8月30日,副省长贺天才主持召开省环境保护督察领导小组第四次会议。

贺天才指出,环境保护督察是党中央、国务院加强环境保护和推进生态文明建设的重大举措,省委、省政府对此高度重视。在中央环保督察组督察我省期间,我省同时启动对忻州、吕梁、晋中三市第三轮省级环保督察,进一步压实市县基层环保工作,取得了积极成效。下一步,要抓好第三轮环保督察的反馈和整改工作,确保督察整改取得实效。同时,抓紧启动第四轮对太原、大同、朔州、运城四市的省级环保督察,确保今年实现省级环保督察全覆盖。要以做好中央环保督察整改工作为契机,认真总结前三轮省级环保督察工作和配合保障中央环保督察工作的经验,举一反三,逐步建立健全我省环境保护督察工作的长效机制,推动形成上下同欲、同向发力、协调联动、齐抓共管的工作格局,全面提升我省环境保护督察工作水平,努力促进我省生态环境持续改善,切实增强人民群众的幸福感和获得感。