您所在的位置:首页 > 环保资讯 > 区县动态

长子县召开落实重污染天气应对“十项措施”安排会

信息来源:长治日报 发布日期:2017-12-28

12月25日,长子县在政府二楼会议室召开落实重污染天气应对“十项措施”安排会。县政府副县长、公安局长王全林,县长助理、环卫中心主任范建宏出席会议。县委办、政府办、县环保局、县住建局等相关单位和乡镇负责人参加会议。

会议强调了当前环保治理形势并指出存在问题,对加强重污染天气应对工作的“十项措施”进行了具体安排和部署。

王全林强调,要认清形势,提高认识,高度重视大气污染防治工作,站在讲政治、讲规范、讲责任的高度,守住底线,扎实推进,确保重污染天气应对取得实效。要明确责任,履职尽责,各部门要积极应对,协同配合,迅速采取行动和有关措施,坚决打击企业偷排偷放、超标排放、不落实重污染天气错峰生产和运输等违法行为。要强化督查,严肃问责,认真落实督查责任,加大督查力度,进一步加大大气污染防治和重污染天气治理工作,同时要加强宣传,营造浓厚氛围,密切协作,坚决打赢蓝天保卫战。